rawis logo

  • Asha Resort

Geopark Ciletuh

  • ODT Jakarta
  • ODT Puncak Bogor
  • ODT Pulau Pari
  • ODT Cirebon
  • Family Malang
  • Family Bandung
  • Family Bali
  • Family Pulau Seribu
  • Amusement Park
  • SKYWORLD TMII
  • Faunaland Ancol
  • Tour Bandung – Explore Art Museum
  • Jungleland Adventure Theme Park
  • Outbound Buni Ropes Camp
  • Gathering Package

Transport Rent

  • Custom Trip
  • Travel Notes

raja wisata logo

QUICK SEARCH

pt raja travel

Pulau Bintang

pt raja travel

Pulau Tidung Kaliadem 3D2N

pt raja travel

Pulo Cinta Eco Resort

Geopark Ciletuh

One Day Tour Rafting Pengalengan

pt raja travel

Museum Tekstil

pt raja travel

Innova Reborn

pt raja travel

Avanza / Xenia

pt raja travel

Elf Long 19 Seat

Social media, why book with us, 40,000+ customers, service excellent, secure payment.

  • EN DE EN ES FR IT NL PT

pt raja travel

  • Travel agencies
  • Special Capital Region of Jakarta (Province)
  • Jakarta (City)

PT. RAJA TRAVEL PERKASA

Komp. Ketapang Indah Blok B2 No. 8 Jl. K.H. Zainul Arifin No. 2, 11140 Jakarta - Indonesia

Want to see more results ?

{0} important information hidden

Log In / Sign Up

pt raja travel

Main category

Travel agencies (4724), secondary categories, car workshops (019115), key information, incorporation year, lorem ipsum dolor, total employees, directory name, login & subscribe to unlock, additional key information, national id, administrator name, no. of employees at location, legal status, business location type, sales figures, 55,435,887,097 idr (modeled), report date, commissioner, lorem ipsum dolor consecteture adiciping, contact information, phone number, 021 630 4444, http://ayooservice.co.id/, email & social media, corporate linkage, no. of family members.

Just sign up for FREE and unlock the number of results you can get access to. Free registration gives you also access to more details information on each company.

pt raja travel

We've detected unusual activity from your computer network

To continue, please click the box below to let us know you're not a robot.

Why did this happen?

Please make sure your browser supports JavaScript and cookies and that you are not blocking them from loading. For more information you can review our Terms of Service and Cookie Policy .

For inquiries related to this message please contact our support team and provide the reference ID below.

Tiare Cruise

The Tiaré Liveaboard

Luxury cruises & diving, it's all around you.

pt raja travel

  • Jakarta Travel Agents

Pt Raja Umrah Jameka

pt raja travel

Member Since 2018

Jl Kh Noer Ali No A10 , Jakarta , Indonesia

Contact Agent Plan A Trip Text Me

  • About Company

Contact Detail of Pt Raja Umrah Jameka

  • Jl Kh Noer Ali No A10, Jakarta, Indonesia, Indonesia
  • +62-XXXXXX0358 View Contact

View Larger Map

Indonesia Tour Packages by Theme

Indonesia tour packages by city, indonesia tour operators, indonesia travel guide.

Chat now

Powered by TourTrvelWorld

Call Us: Monday to Friday   [6231] 766-283

pt raja travel

Accomodation

pt raja travel

Car Rentals

pt raja travel

Attractions

pt raja travel

Jakarta-Bandung High Speed Train

#itstimeforbali, explore tour packages in bali, why lombok should be your next stop, find sacred temples in yogyakarta, find your next vacation by region.

Bali

Komodo and Labuan Bajo

North Sumatera

North Sumatera

West Sumatera

West Sumatera

Yogyakarta and Central Java

Yogyakarta and Central Java

East Java

Lombok and Gili Islands

Why travel with us .

pt raja travel

AMAZING EXPERIENCE

Having you travel with us is our passion since 1967. Your amazing experience in traveling Indonesia is well-guaranteed.

pt raja travel

THE ESSENCE OF LEISURE

We value your time the most during your trip with us. One minute cannot be left to waste, but to a complete leisure.

pt raja travel

Promising amazing experience to you, we are committed to giving the best value that comes with it. Worry not, we arrange it all for you.

pt raja travel

PERSONALIZED CARE

We respect the core of hospitality industry to give you the best Indonesian friendliness. Your utmost comfort with us is non-negotiable.

pt raja travel

BLEND WITH NATURE

An archipelago of more than 17,000 islands, Indonesia offers the complete feel of blending with nature. From mountains, beaches, lakes, even rivers. We take you to feel the tropical breeze.

pt raja travel

Established on July 19, 1967, PT Dwidaya World Wide is one of the biggest travel agents in Indonesia. Under the brand name Dwidayatour, Dwidaya has more than 100 branch offices in Indonesia’s major cities.

Layanan Pengaduan Konsumen

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan Republik Indonesia 

0853 1111 1010 (whatsapp)

Bali Head Office

Jl. By Pass Ngurah Rai No.100

Ruko Kuta Megah Blok B

Tuban, Bali

P. [62-361] 766 283

F. [62-361] 766 283

E. [email protected]

Jakarta Office

Jl. Hayam Wuruk No. 121, 

Mangga Besar, Jakarta 11180 

P. [62-21] 6231 9878

F. [62-21] 6263 145

E. [email protected]

Medan Office

Jl. Brigjen Katamso 

Blok 90-92 No. 64 

Aur, Medan Maimun 20151

P. [62-61] 452 6198

F. [62-61] 452 6197

E. [email protected]

Yogyakarta Office

Ruko Sumber Baru Square 2 Blok

C – D Sendangadi, Mlati 

Sleman, DI Yogyakarta 

P. [62-274] 288 0281

Need help? Call our award-winning support team 24/7 at [62-361] 766 283

pt raja travel

PT Dwidaya Wisata Indonesia (DWI Tour) is a subsidiary company of Dwidayatour – the biggest travel agent in Indonesia. DWI Tour is committed to providing unforgettable, meticulously crafted domestic and inbound travel packages. Whatever your travel business requires, we are here to assist in every department. Our service ranges from hotel reservations, tours, transportation arrangements to every part of Indonesia, to professional and experienced multi-languages guides.

PT. Dwidaya Wisata Indonesia

Tlp/Email [62-361] 766 283 / [email protected]

Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan

Tertib Niaga 

Kementerian Perdagangan Republik Indonesia

E. [email protected]

Jl. Hayam Wuruk No. 121,

Mangga Besar, Jakarta 11180

Dwidaya Tour Cabang Medan

Centre Point Mall

Jl. Jawa No. 64 

Medan 20231

P. 061 452 6198

Alamat Bagus

10 Agen Travel Medan Rantau Prapat, Berangkat Tiap Jam!

Ingin mendapatkan biro travel Medan Rantau Prapat yang berkualitas dengan layanan yang terbaik? Mungkin beberapa rekomendasi travel yang kami berikan ini bisa jadi pertimbanganmu. 

Rantau Prapat itu merupakan kota administratif dari Kabupaten Labuhan Batu, Sumatera Utara. Jarak dari Medan menuju Rantau Prapat memang cukup jauh jika ditempuh dengan bus antar kota maupun travel. 

Maka dari itu, kamu jangan sampai salah untuk memilih penyedia travel Medan ketika ini melakukan perjalanan menuju Rantau Prapat maupun sebaliknya. Itulah yang ingin kami atasi. 

Daftar isi:

Travel Medan Rantau Prapat

Cara kami untuk mengatasinya tentu saja dengan memberikan beberapa rekomendasi terkait biro dan agen travel Medan – Rantau Prapat yang terbaik untukmu. Nah, buat rekomendasinya bisa cek di sini: 

1. CV. Rantau Prapat

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman, Padang Matingi, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0822 7713 6677
  • Website: – 

Biro travel pertama yang kami rekomendasikan adalah CV. Rantau Prapat. Banyak pelanggan lamanya yang memang sangat puas dengan layanan travel yang mereka sediakan. 

Tentu saja ada alasan mengapa CV. Rantau Prapat ini bisa jadi pilihan. Pertama, CV. Ini selalu memastikan kalau setiap hari ada keberangkatan dari Medan menuju Rantau Prapat. Selanjutnya mereka juga terus menjaga kualitas dari armadanya. 

Nggak hanya menjaga kualitas armada dari segi mesin dan bagian dalam mobil, kamu pun bisa mendapatkan armada yang selalu wangi ketika berangkat dari Medan menuju Rantau Prapat. Nah, mengenai ongkos travel Medan Rantau Prapat ini nggak perlu khawatir. Harganya pas, kok!

2. PT. Raja Travel Rantau Prapat

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman No.89a, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Nomor telepon: 0812 6445 512
  • Facebook: https://www.facebook.com/ptrajatravelrantauprapat/

Selanjutnya kami merekomendasikanmu untuk menggunakan jasa dari PT. Raja Travel Rantau Prapat. Yap, mereka juga jadi salah satu biro travel terbaik yang bisa kamu pertimbangkan. 

Mengapa mereka? Salah satu alasannya karena mereka ini udah resmi didukung oleh Asuransi Jasa Raharja. Armadanya juga cukup banyak. Jadi bakal banyak juga jadwal keberangkatan dari Medan menuju Rantau Prapat. 

Mengenai armadanya ada banyak. Ada HiAce, Innova, Avanza, dan juga yang lainnya. Tinggal pertimbangkan aja mau pakai armada yang mana. Misalkan kamu berminat, bisa banget hubungi no HP travel Rantau Prapat yang udah kami sediakan. 

3. PT. Sumatera Star Group

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman Jl. Kompi No.25, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Nomor telepon: 0821 7225 5116

PT. Sumatera Star Group jadi salah satu nama travel yang juga bisa kamu pertimbangkan. Mereka ini punya cukup banyak armada mulai dari HiAce yang kenyamanannya nggak ada tanding sampai dengan Avanza. 

Menurut beberapa kabar, mereka memberikan kenyamanan bagi para penumpangnya. Perjalanannya sangat nyaman selain karena armadanya bagus dan dirawat, supirnya juga profesional ketika bawa mobil. 

Buat jadwal travel Medan Rantau Prapat ada siang dan juga malam hari. Masalah harganya, mungkin berada di kisaran Rp 200 ribuan kalau mau melakukan perjalanan dari Medan menuju Rantau Prapat. 

4. CV. Sumber Rezeki Transport & Tour

  • Alamat: Jl. W. R. Supratman, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411
  • Nomor telepon: 0813 7662 3999
  • Facebook: https://www.facebook.com/srttransport1

Mau tahu di mana biro travel yang nggak bakal mengecewakan? Mungkin kamu perlu melirik jasa yang ditawarkan CV. Sumber Rezeki Transport & Tour. Mereka ini sangat baik jika dilihat dari berbagai segi. 

Contohnya saja dari ketepatan waktu. Kamu bisa berangkat dari Medan ke Rantau Prapat sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan di awal. Waktu keberangkatannya nggak bakal molor, sampai tujuan juga sesuai jadwal. 

Belum lagi, kamu bisa loh dapetin pelayanan yang cukup ramah ketika menggunakan jasa mereka. Mulai dari pemesanan travel sampai dengan sopirnya, semuanya rata-rata ramah. Yakin deh nggak bakal kecewa kalau pakai jasa dari mereka. 

5. JDM Travel Medan Rantau Prapat

  • Alamat: Gn. Selamat, aek nabara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21462
  • Nomor telepon: 0822 7787 1518

Ingin diantar menuju Rantau Prapat dengan mobil Avanza? JDM Travel Rantau Prapat bisa kamu percayai untuk urusan tersebut. Mereka ini selain melayani rute Medan – Rantau Prapat juga bisa kok melayani rute lain. 

Contohnya saja rute Trayek Kotapinang – Medan – Kualanamu. Nggak itu doang. Mau nganter paket? JDM Travel Rantau Prapat ini juga siap untuk membantumu. Dijamin amanah deh!

Perjalananmu dari Medan ke Rantau Prapat pun bakal sangat nyaman. Driver mereka handal dan profesional. Jadi perjalananmu bisa jadi perjalanan yang cukup menyenangkan. 

6. Yuk Kita Tour

  • Alamat: Jl. Kihajar Dewantara No.31, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21421
  • Jam buka: Senin – Jumat jam 09.00 – 16.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822 5242 4646

Yuk Kita Tour dapat jadi pilihan jika kamu ingin berangkat dari Medan ke Rantau Prapat rame-rame. Yap, kamu bisa pesan jasa mereka jika ingin perjalanan secara berkelompok. Mereka ini udah sering nganterin orang untuk berbagai tujuan. 

Contohnya aja buat berlibur. Mereka bisa mengantar kelompok atau satu grup untuk menuju tempat wisata tertentu atau ke daerah tertentu, termasuk juga menuju Rantau Prapat. 

Mengenai layanannya nggak perlu diragukan. Mereka ini bisa sedia bus dengan ukuran kecil atau sedang jika kamu memang membutuhkannya. 

7. Rizky Travel

  • Alamat: Jl. SM. Raja, Rantau Prapat, Kec. Rantau Utara, Labuhan Batu, Sumatera Utara
  • Nomor telepon: 0812 6316 2000

Rizky Travel juga bisa jadi opsi kalau kamu ingin melakukan perjalanan dari Medan menuju Rantau Prapat ataupun sebaliknya. Armada yang digunakan di sini beberapa: Avanza, Veloz, Kijang Innova Reborn. 

Fasilitas di dalam armada mereka Full AC dan juga musik. Paling menarik adalah dari segi harga. Biasanya harga tiket di biro travel Medan Rantau Prapat ini mulai dari Rp 200 ribuan per orangnya tergantung titik tujuan. 

8. Wahana Indah Nusantara (WIN) Travel

  • Alamat: Jl. W.R. Supratman, Padang Matinggi, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhan Batu, Sumatera Utara

Selanjutnya kami merekomendasikan WIN Travel. Perusahaan travel ini sudah beroperasi lebih dari 4 tahun. Jadi mereka sudah punya cukup pengalaman untuk urusan melayani pelanggan. 

Win Travel ini memang berfokus untuk menggarap rute travel dari Medan ke Rantau Prapat. Dengan layanan mereka yang 24 jam, tentu saja jadwal keberangkatan yang bisa kamu pilih cukup bervariasi. 

Kamu bisa memilih jadwal jam 10.00 WIB, 15.00 WIB, 22.00 WIB, dan juga jam 01.00 WIB. Armada yang dipakai di sini umumnya pakai Avanza. Nah, untuk masalah ongkos ya standar lah yakni Rp 200 ribu per orang. 

9. Perkasa Abadi Transport

  • Alamat: Jl. SM. Raja Depan Sekolah Nur Ibrahim Simpang Mangga
  • Nomor telepon: 0852 6142 2226 – 0822 8455 5696

Perkasa Abadi Transpor juga bisa jadi opsi ketika kamu ingin berangkat dari Medan menuju Rantau Prapat. Mereka pun siap antar jemput kamu dari berbagai tujuan seperti Kisaran, Tanjung Balai, Bandara Kualanamu, Binjai, Medan, dan lainnya. 

Mereka punya jadwal keberangkatan yang beragam dan setiap hari. Bisa berangkat pagi, siang, sore, atau malam. Jadi kamu bisa lebih fleksibel ketika ingin menentukan jadwal keberangkatan. 

Masalah harganya tentu saja sama. Setiap penumpang bisa menggunakan jasa dari mereka dengan harga mulai Rp 200 ribu per orangnya. 

10. Zrent Travel

  • Alamat: Gg. Perdamaian, No.9D, Rantau Prapat, Sumatera Utara
  • Nomor telepon: 0852 0734 6146

Terakhir, kami akan mereokmendasikanmu untuk mempertimbangkan Zrent Travel. Mereka siap mengantarmu dari daerah Medan menuju Rantau Prapat. Dan tentu saja, nggak hanya ke daerah Rantau Prapat saja. 

Kamu yang ingin pergi ke Dumai atau Pekanbaru juga bisa pakai jasa dari mereka. perusahaan ini bisa antar-jemput kamu maupun keluarga di Kualanamu Airport. Jadwal keberangkatannya pun banyak. 

Mereka ini punya jadwal keberangkatan setiap jam. Jadi kapanpun kamu mau berangkat, bisa. Hal ini jelas berpengaruh pada tingkat fleksibilitas yang kamu miliki. Langsung aja hubungi nomor mereka!

Itulah beberapa biro dan agen travel Medan Rantau Prapat yang bisa kamu pertimbangkan. Nggak perlu khawatir, pakai jasa mereka dijamin memuaskan!

Artikel Terkait

toko komputer medan

13 Toko Komputer Medan Terlengkap dan Termurah

toko kamera medan

10 Toko Kamera Medan Berkualitas dan Terbaik

daftar toko cctv di medan

7 Rekomendasi Toko CCTV di Medan yang Terpercaya

list kursus salon di medan

10 Tempat Kursus Salon di Medan Bisa Langsung Kerja

Info tempat kursus bahasa Inggris di Medan

15 Lembaga Kursus Bahasa Inggris di Medan Terbaik

kursus masak di medan

8 Tempat Kursus Masak di Medan Bisa Langsung Jago!

' src=

Firdaus Al Faqi

Firdaus Al Faqi adalah seorang Content Writer berpengalaman asal Situbondo, Jawa Timur. Dari tahun 2019, ia telah berkecimpung di dunia tulis-menulis. Saat ini aktif menulis di berbagai media seperti Mojok.co, Pikiran Rakyat, Bangun Bisnis dan Alamat Bagus.

Selling Travel and Tours in an Easy Way!

PT. Gili Raja Vittoria

We offer most competitive rates and offers for wonderful and beautiful places.

icon

Awesome Journey

we do our best to make your holiday be awesome, not only providing a good services but make sure you will have a new experience during your holiday with us.

icon

Competitive Price

We always make our price competitive and try our best to fit your holiday budget.

icon

Backup Team

our team will give a fast respond and always ready to support you with the advises you need and the best prices for your holiday.

pt raja travel

© Copyright 2024 PT. Gili Raja Vittoria - All Right Reserved.

en_US

Dengan Traveloka, beli tiket bus RAPI kini semudah belanja online. Mulai dari mencari jadwal bus hingga pesan dan bayar tiket—semuanya bisa dilakukan dari rumah.

  • Tiket Bus & Travel

Tanggal Pergi

Pulang pergi, jumlah kursi, jaminan tiket resmi traveloka tiket traveloka dijamin resmi, pastikan anda bisa pergi, ringkasan: rapi.

PT Raja Perdana Inti, atau yang biasa dikenal dengan RAPI , adalah salah satu transportasi publik terbaik di Sumatra. PO ini melayani perjalanan antarkota menggunakan armada bus berteknologi modern. Beroperasi sejak 1998, RAPI telah membuktikan dirinya sebagai ikon perjalanan aman di Sumatra dengan jumlah penumpang mencapai 30.000 setiap tahunnya.

Tentang RAPI

PT Raja Perdana Inti, atau yang biasa dikenal dengan RAPI, berdiri di Sumatra pada 22 Desember 1998. Awal pendirian RAPI ditandai dengan pembukaan rute Medan – Pekanbaru (pulang pergi) menggunakan dua unit armada bus. Setahun kemudian, RAPI mengembangkan layanannya dengan menambah armada dan rute, yaitu rute Medan – Rengat dan Medan – Palembang (pulang pergi). Kini, RAPI telah dikenal sebagai penyedia layanan transportasi otobus yang melayani lebih dari 30 kota di Sumatra. Selama 21 tahun beroperasi, perusahaan otobus (PO) yang berpusat di Medan ini mampu melayani hingga 30.000 penumpang setiap tahunnya. Dengan visi untuk menjadi solusi masalah transportasi di dunia yang semakin padat, RAPI berkomitmen menawarkan jasa transportasi unggulan. Perusahaan ini memastikan armadanya selalu dalam kualitas baik dengan melakukan peremajaan berkala. Selain itu, RAPI juga selalu menggunakan armada bus yang didukung oleh teknologi dan inovasi karoseri terbaru. Dari segi fasilitas, RAPI pun selalu menyediakan yang terbaik. Seluruh kursi penumpang dirancang dengan saksama oleh perusahaan karoseri terbaik di bidangnya. Tak hanya itu, RAPI juga menyediakan fasilitas WiFi di setiap armadanya demi menjawab kebutuhan masyarakat untuk selalu terhubung dengan internet. Dari segi pelayanan, RAPI melihat penumpang sebagai keluarga, sehingga mereka senantiasa memberikan layanan terbaik dalam hal keandalan dan ketepatan waktu. Usaha-usaha ini memastikan penumpang RAPI bisa duduk dengan tenang dan nyaman meski perjalanan yang ditempuh sangat jauh. Untuk menjawab kebutuhan penumpangnya, RAPI juga menawarkan tiga tipe kelas, yaitu Royal Class, Eksekutif, dan Ekonomi. Royal Class menggunakan armada Mercedes-Benz berkapasitas 36 penumpang dengan format kursi 1-2. Fasilitas yang disediakan yaitu WiFi, selimut, bantal, stopkontak, toilet, dan ruang khusus merokok. Kelas Eksekutif menggunakan armada berkapasitas 39 penumpang dengan format kursi 1-2. Sementara itu, kelas Ekonomi menggunakan armada berkapasitas 40 penumpang dengan format kursi 2-2. Kedua kelas ini dilengkapi dengan fasilitas WiFi, selimut, bantal, porta untuk mengisi daya handphone, toilet, dan ruang khusus merokok. Saat ini, pusat operasional RAPI berada di Medan, tepatnya di Jl. Sisingamangaraja KM 6,8, Medan Amplas, Medan, Sumatra Utara. Kontak layanan pelanggan juga tersedia melalui telepon di (061) 787 7457 / 787 7458 / 787 7568, melalui handphone di 0821 6412 5987 / 0821 6976 1545, dan melalui SMS di 0821 6818 9283.

Layanan & Fasilitas

Tipe & kelas bus rapi, kelas royal.

bar

Reguler (Format Kursi 2-2)

bar

Rute Populer & Harga Tiket Bus RAPI

Kebijakan po rapi, syarat & ketentuan po rapi, tiket hanya berlaku untuk tanggal dan waktu keberangkatan sesuai yang tertulis pada tiket. kapasitas bagasi maks. 20 kg. jika lebih, penumpang harus membayar biaya tambahan. penumpang dilarang membawa binatang, barang dengan bau menyengat, dan narkoba. barang-barang berharga (mis. perhiasan, uang, dokumen penting, barang pecah belah) sebaiknya dibawa dan disimpan sendiri oleh penumpang, dan tidak disimpan dalam bagasi. penumpang bertanggung jawab penuh atas barang-barang pribadinya. rapi tidak bertanggung jawab atas barang penumpang yang hilang atau rusak. penumpang yang tertinggal bus karena terlambat tiba di titik keberangkatan tidak bisa meminta pengembalian dana. waktu berangkat, tipe bus, dan rute dapat berubah sewaktu-waktu karena alasan operasional. rapi tidak akan bertanggung jawab atas tambahan biaya apapun yang mungkin timbul akibat adanya penutupan jalan atau bencana alam. rapi tidak akan memberikan kompensasi kecelakaan. segala klaim kecelakaan akan menjadi tanggung jawab jasa raharja (sesuai dengan u.u. no. 33/1964)., kebijakan refund po rapi, tiket bus yang sudah dibeli tidak bisa dibatalkan sehingga anda tidak bisa mendapat pengembalian dana., kebijakan reschedule po rapi, untuk mengubah jadwal, telepon rapi di 0821 6696 8413 atau kunjungi kantor rapi. pengubahan jadwal bisa dilakukan paling lambat 6 jam sebelum keberangkatan. bawa ktp/sim dan e-tiket traveloka saat melakukan pengubahan jadwal. pengubahan bisa dilakukan jika kendaraan masih tersedia. ambil tiket baru anda di kantor rapi., pesan tiket, pemesanan & e-tiket rapi.

Cari dan pesan tiket bus RAPI online di Traveloka. Cari jadwal bus, pesan, dan bayar tiket—semuanya bisa dilakukan dari rumah.

Berikut ini adalah cara memesan tiket RAPI secara online:

Buka Traveloka App atau situs web Traveloka di handphone Anda.

Isi detail bus di kotak pencarian.

Lihat semua jadwal yang tersedia.

Pilih travel yang Anda inginkan.

Isi data pemesan dan penumpang.

Lakukan pembayaran sebelum batas waktu yang ditentukan.

Lihat e-tiket Baraya Anda via email, SMS, atau pada menu Pesanan .

Cara Pembayaran

Anda dapat membayar tiket bus RAPI Anda melalui transfer bank (ATM/SMS Banking/e-banking/teller bank), kartu kredit, atau pembayaran tunai di mini market (Alfamart). Untuk info lengkapnya, silakan lihat halaman Cara Pembayaran .

E-tiket RAPI

E-tiket PO RAPI akan dikirim via email atau SMS setelah pembayaran Anda dikonfirmasi. E-tiket juga bisa dilihat dari menu Pesanan di halaman utama. Cukup tunjukkan e-tiket PO RAPI Anda kepada staf bus PO RAPI di titik berangkat untuk naik ke bus.

Enaknya beli tiket bus RAPI di Traveloka

pt raja travel

Praktis, Tanpa Repot

Beli tiket bus dan travel kapan saja dan dari mana saja dengan Traveloka. Tak perlu repot ke terminal atau kantor agen, sekarang Anda bisa beli tiket dengan mudah dari rumah.

Customer Service 24 Jam

Traveloka menyediakan layanan Customer Service 24 jam. Jadi, kapan pun Anda punya pertanyaan atau masalah, langsung telepon, chat, atau kirimkan pesan melalui Traveloka App Anda. Kami akan selalu siap membantu.

pt raja travel

Info Lengkap

Mulai dari info jadwal bus dan travel, trayek, titik berangkat dan turun, dan biaya tiket, hingga foto dan fasilitasnya, semuanya bisa ditemukan di Traveloka untuk membantu Anda memilih bus dan travel terbaik.

Pembayaran Mudah

Traveloka menyediakan beragam cara pembayaran, dari transfer bank, kartu kredit, hingga pembayaran tunai di mini market favorit Anda.

pt raja travel

Partner Bus Traveloka

Kami bekerja sama dengan berbagai operator bus tepercaya di Indonesia untuk mengantar Anda ke mana saja!

https://www.traveloka.com/id-id/tiket-bus-travel/sinar-jaya

Partner Travel

Operator travel favorit anda.

Baik untuk liburan atau pulang ke rumah, kini Anda bisa pesan tiket travel favorit dengan lebih mudah bersama kami.

pt raja travel

Partner Pembayaran Traveloka

Kami bekerja sama dengan bank dan mini market tepercaya untuk kenyamanan pembayaran Anda.

https://www.traveloka.com/id-id/travelokapay/paylater?utm_id=9s6GHlOa

Rute RAPI Bus

pt raja travel

Partner Pembayaran

pt raja travel

Tentang Traveloka

  • Hubungi Kami
  • Pusat Bantuan
  • Tentang Kami

Follow kami di

  • Tiket Pesawat
  • Tiket Kereta Api
  • Pesawat + Hotel
  • Rental Mobil
  • Internet Luar Negeri
  • Gift Voucher
  • Antar Jemput Bandara
  • Traveloka for Corporates
  • Traveloka Affiliate
  • Blog Traveloka
  • Pemberitahuan Privasi
  • Syarat & Ketentuan
  • Daftarkan Akomodasi Anda
  • Daftarkan Bisnis Aktivitas Anda
  • Traveloka Press Room
  • Traveloka Ads

Download Traveloka App

Kompas.com

  • Mode Terang
  • Gabung Kompas.com+
  • Konten yang disimpan
  • Konten yang disukai
  • Berikan Masukanmu

www.kompas.com

  • Megapolitan
  • Surat Pembaca
  • Kilas Daerah
  • Kilas Korporasi
  • Kilas Kementerian
  • Sorot Politik
  • Kilas Badan Negara
  • Kelana Indonesia
  • Kalbe Health Corner
  • Kilas Parlemen
  • Konsultasi Hukum
  • Apps & OS
  • Tech Innovation
  • Kilas Internet
  • Elektrifikasi
  • Timnas Indonesia
  • Liga Indonesia
  • Liga Italia
  • Liga Champions
  • Liga Inggris
  • Liga Spanyol
  • Internasional
  • Sadar Stunting
  • Spend Smart
  • Smartpreneur
  • Kilas Badan
  • Kilas Transportasi
  • Kilas Fintech
  • Kilas Perbankan
  • Tanya Pajak
  • Sorot Properti
  • Tips Kuliner
  • Tempat Makan
  • Panduan Kuliner Yogyakarta
  • Beranda UMKM
  • Jagoan Lokal
  • Perguruan Tinggi
  • Pendidikan Khusus
  • Kilas Pendidikan
  • Jalan Jalan
  • Travel Tips
  • Hotel Story
  • Travel Update
  • Nawa Cahaya
  • Ohayo Jepang

PM Inggris: Kanker Raja Charles Terdeteksi sejak Dini

Topik untukmu:, kompas.com global, aditya jaya iswara.

Riwayat kesehatan Raja Charles III sebelum didiagnosis mengidap kanker saat menjalani pengobatan pembesaran prostat jinak.

LONDON, KOMPAS.com - Perdana Menteri Inggris Rishi Sunak pada Selasa (6/2/2024) mengatakan, kanker Raja Charles III terdeteksi sejak dini.

“Untungnya, penyakit ini diketahui sejak dini dan sekarang semua orang berharap dia mendapatkan perawatan yang dibutuhkannya dan bisa pulih sepenuhnya,” kata Sunak kepada BBC .

Sunak juga mengungkapkan, dia rutin melakukan kontak dengan raja berusia 75 tahun itu setelah diagnosis kankernya keluar. Komunikasi mereka akan berlanjut seperti biasa.

Baca juga: Raja Charles III Didiagnosis Mengidap Kanker

Istana Buckingham pada Senin (5/2/2024) mengumumkan, Raja Charles III didiagnosis menderita kanker dan sudah memulai pengobatannya. Banyak dukungan pun mengalir deras dari seluruh dunia.

Charles, yang menjadi raja setelah kematian ibunya yaitu Ratu Elizabeth II pada 8 September 2022, secara umum kondisinya sehat kecuali cedera akibat polo dan ski puluhan tahun lalu.

Pihak istana menyebutkan, saat operasi pembesaran prostat jinak yang dilakukan sang raja di rumah sakit baru-baru ini, ada masalah lain yang menjadi perhatian.

  • Riwayat Kesehatan Raja Charles III Sebelum Divonis Kanker
  • Jenis Kanker Raja Charles III Masih Simpang Siur
  • Pernyataan Istana Buckingham tentang Kanker Raja Charles III

“Banyak keluarga di seluruh negeri yang mendengarkan ini akan tersentuh oleh hal yang sama dan mereka tahu apa artinya bagi semua orang,” kata Sunak, dikutip dari kantor berita AFP .

"Jadi kami hanya bisa berharap dan mudah-mudahan kami bisa melewati ini secepat mungkin," pungkasnya.

Baca juga: Bagaimana Kerajaan Inggris Akan Beradaptasi Setelah Raja Charles III Didiagnosis Kanker?

Tag Kerajaan Inggris Raja Charles III raja charles kanker

#

Saat Dasi Raja Charles Menyita Perhatian...

pt raja travel

Ramalan Nostradamus untuk 2024: Perang China-Taiwan, Raja Charles III Mundur, dan Paus Baru

pt raja travel

Raja Charles III Akan Dirawat di RS untuk Operasi Prostat

pt raja travel

Raja Charles III Pulang dari RS Usai Operasi Prostat

pt raja travel

Raja Charles III Diminta Minta Maaf atas Kekejaman Inggris pada Kenya

pt raja travel

Raja Charles III Tiba di Perancis untuk Kunjungan Kenegaraan

pt raja travel

TTS - Sambut Pemilu 2024

TTS Eps 130 - Tebak-tebakan Garing

TTS Eps 130 - Tebak-tebakan Garing

TTS - Serba serbi Demokrasi

TTS - Serba serbi Demokrasi

Games Permainan Kata Bahasa Indonesia

Games Permainan Kata Bahasa Indonesia

TTS - Musik Yang Paling Mengguncang

TTS - Musik Yang Paling Mengguncang

Berita terkait.

Bagaimana Kerajaan Inggris Akan Beradaptasi Setelah Raja Charles III Didiagnosis Kanker?

Terkini Lainnya

Pasukan Israel Serang dan Geledah RS di Khan Younis

Pasukan Israel Serang dan Geledah RS di Khan Younis

Bocah 9 Tahun Meninggal karena Flu Burung

Bocah 9 Tahun Meninggal karena Flu Burung

Gunung Everest Bau Kotoran Manusia, Pendaki Wajib Bawa Kantong Khusus

Gunung Everest Bau Kotoran Manusia, Pendaki Wajib Bawa Kantong Khusus

Hari Ini, Rombongan Turis Pertama asal Rusia Tiba di Korut

Hari Ini, Rombongan Turis Pertama asal Rusia Tiba di Korut

Presiden AS: Tindakan Israel di Gaza Berlebihan, Perang Harus Dihentikan

Presiden AS: Tindakan Israel di Gaza Berlebihan, Perang Harus Dihentikan

Pria Bersenjata Bunuh 4 Orang di Pasar, Termasuk Paman Tersangka

Pria Bersenjata Bunuh 4 Orang di Pasar, Termasuk Paman Tersangka

Sejarah Nama Laut Merah

Sejarah Nama Laut Merah

Hasil Awal Pemilu Pakistan, Nawaz Sharif Unggul

Hasil Awal Pemilu Pakistan, Nawaz Sharif Unggul

Rusia Tembak Jatuh 19 Drone Ukraina yang Menyasar Infrastruktur

Rusia Tembak Jatuh 19 Drone Ukraina yang Menyasar Infrastruktur

Jawaban Putin Saat Ditanya Apakah Rusia Akan Serang Negara Lain

Jawaban Putin Saat Ditanya Apakah Rusia Akan Serang Negara Lain

Rangkuman Hari Ke-715 Serangan Rusia ke Ukraina: Senat AS Negosiasi Bantuan Ukraina | Zelensky Desak Bantuan Barat

Rangkuman Hari Ke-715 Serangan Rusia ke Ukraina: Senat AS Negosiasi Bantuan Ukraina | Zelensky Desak Bantuan Barat

Kim Jong Un Kembali Bersumpah, Tak Akan Ragu Habisi Musuh-musuhnya

Kim Jong Un Kembali Bersumpah, Tak Akan Ragu Habisi Musuh-musuhnya

Putin ke AS: Jika Ingin Perang Selesai, Hentikan Pasok Senjata ke Ukraina

Putin ke AS: Jika Ingin Perang Selesai, Hentikan Pasok Senjata ke Ukraina

Korea Utara Batalkan Semua Kerja Sama Ekonomi dengan Korea Selatan

Korea Utara Batalkan Semua Kerja Sama Ekonomi dengan Korea Selatan

Banyak Insiden Tak Biasa, Penghitungan Suara Pemilu Pakistan Terpaksa Ditunda

Banyak Insiden Tak Biasa, Penghitungan Suara Pemilu Pakistan Terpaksa Ditunda

Polisi sebut dante ditenggelamkan 12 kali oleh pacar tamara tyasmara dari hasil rekaman cctv, pacar tamara tyasmara dijerat pasal berlapis, termasuk pembunuhan berencana, penyidik dalami dugaan pembunuhan berencana dante oleh kekasih tamara tyasmara, menangis setelah lihat cctv kolam renang, tamara tyasmara: siapa sih yang nyangka enggak ada yang nyangka, goenawan mohamad: orang miskin kalau mau bikin partai harus jual diri seperti psi, now trending.

Bawaslu: Peserta Pemilu Dilarang Gelar Acara Agama, Seni, dan Silaturahmi Saat Masa Tenang

Bawaslu: Peserta Pemilu Dilarang Gelar Acara Agama, Seni, dan Silaturahmi Saat Masa Tenang

Masyarakat Sipil Somasi Jokowi, Desak Minta Maaf atas Tindakan Tak Beretika

Masyarakat Sipil Somasi Jokowi, Desak Minta Maaf atas Tindakan Tak Beretika

Unik, Nama Pemilih ini Hanya Dua Huruf, KPU Magelang Pastikan Orangnya Ada dan DPT Valid

Unik, Nama Pemilih ini Hanya Dua Huruf, KPU Magelang Pastikan Orangnya Ada dan DPT Valid

Kisah Abdul, Keturunan Ke-15 yang Teruskan Usaha Jualan Bandeng di Rawa Belong Jelang Imlek...

Kisah Abdul, Keturunan Ke-15 yang Teruskan Usaha Jualan Bandeng di Rawa Belong Jelang Imlek...

Polisi Sebut Dante Ditenggelamkan 12 Kali oleh Pacar Tamara Tyasmara dari Hasil Rekaman CCTV

Mungkin Anda melewatkan ini

AS Tuduh Rusia Pakai 9 Rudal Korea Utara untuk Serang Ukraina

AS Tuduh Rusia Pakai 9 Rudal Korea Utara untuk Serang Ukraina

Kabar Baik, Qatar Sebut Hamas Beri Respons Positif Usulan Gencatan Senjata dengan Israel

Kabar Baik, Qatar Sebut Hamas Beri Respons Positif Usulan Gencatan Senjata dengan Israel

Serangan Israel ke Suriah Tewaskan 4 Orang, Termasuk Warga Sipil

Serangan Israel ke Suriah Tewaskan 4 Orang, Termasuk Warga Sipil

[POPULER GLOBAL] Raja Charles III Idap Kanker | “Celana Gajah” Thailand

[POPULER GLOBAL] Raja Charles III Idap Kanker | “Celana Gajah” Thailand

Argentina Berencana Pindahkan Kedutaannya ke Yerusalem, Dikecam Hamas

Argentina Berencana Pindahkan Kedutaannya ke Yerusalem, Dikecam Hamas

www.kompas.com

  • Entertainment
  • Pesona Indonesia
  • Artikel Terpopuler
  • Artikel Terkini
  • Topik Pilihan
  • Artikel Headline
  • Harian KOMPAS
  • Kompasiana.com
  • Pasangiklan.com
  • Gramedia.com
  • Gramedia Digital
  • Gridoto.com
  • Bolasport.com
  • Kontan.co.id
  • Kabar Palmerah
  • Kebijakan Data Pribadi
  • Pedoman Media Siber

Copyright 2008 - 2023 PT. Kompas Cyber Media (Kompas Gramedia Digital Group). All Rights Reserved.

Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar .

  • Womens Panties
  • Mens Briefs Boxers
  • Sexy Underwear
  • Bra Brief Sets
  • Garters Bel
  • Camisoles 7983

Wedding Apparel Accessories

  • Wedding Dresses
  • Bridal Accessories
  • Bridal Gown

Cooking Appliances

  • Induction Cookers
  • Range Hoods
  • Rice Cookers
  • Electric Deep Fryers
  • Electric Grills Electric Griddles

Air Conditioning Appliances

  • Humidifiers
  • Air Purifiers
  • Air Conditioners
  • Dehumidifiers
  • Other Air Conditioning Appliances

Energy Mineral Equipment

  • Mining Machinery
  • Energy Saving Equipment
  • Gas Generation Equipment
  • Oil Field Equipment
  • Petroleum Processing Equipment
  • Energy Saving Equipment Parts
  • Gas Generation Equipment Parts
  • Magnesium Production Line

Food Beverage Machinery

  • Snack Machines
  • Fruit Vegetable Processing Machines
  • Baking Equipment
  • Beverage Wine Processing Machinery
  • Other Food Processing Machinery
  • Grain Product Making Machines
  • Grain Processing Machinery
  • Baby DiapersNappies
  • Baby Skin Care
  • Baby Bath Supplies
  • Baby Oral Hygiene
  • Baby Hair Care

Hair Extensions Wigs

  • Hair Extension
  • Other Artificial Hair

Police Military Supplies

  • Bullet Proof Vest
  • Other Police Military Supplies
  • Warning Tape
  • Bullet Proof Helmet

CCTV Products

  • CCTV Camera
  • CCTV System
  • CCTV Accessories
  • CCTV Monitor
  • Other Surveillance Products
  • CCTV Camera Housing

LED Outdoor Lighting

  • LED Flood Lights
  • LED Street Lights
  • LED Garden Lights
  • LED Wall Washers
  • LED Outdoor Wall Lights
  • LED Underground Lights
  • LED Tunnel Lights
  • LED Lawn Lights

Stage Lights

  • Moving Head Lights
  • Laser Lights
  • Beam Lights
  • Scan Lights
  • Cyclorama Lights
  • Follow Spot Lights
  • Projection Lights
  • Moving Lights

Motorcycle Parts

  • Motorcycle Tires
  • Motorcycle Body Parts
  • Other Motorcycle Parts
  • Motorcycle Electrical System
  • Motorcycle Engines
  • Motorcycle Brakes
  • Motorcycle Transmissions
  • Motorcycle Wheels
  • Valve Train
  • Intake Exhaust Valve
  • Rocker Arm Rocker Shaft
  • Valve Tappet
  • Other Auto Parts
  • Other Auto Valve Train
  • Speaker Horn

Paints Coatings

  • Building Coating
  • Appliance Paint
  • Furniture Paint
  • Electrical Insulating Varnish
  • Plastic Coating
  • Other Paint Coating
  • Organic Fertilizer
  • Nitrogen Fertilizer
  • Compound Fertilizer
  • Potassium Fertilizer
  • Phosphate Fertilizer
  • Biological Fertilizer
  • Other Fertilizers

Canned Food

  • Canned Fruit
  • Canned Poultry Meat
  • Canned Seafood
  • Canned Beans

Honey Products

  • Royal Jelly
  • Honey Syrup
  • Steel Wire Mesh
  • Iron Wire Mesh
  • Copper Wire Mesh
  • Aluminum Wire Mesh
  • Fiberglass Mesh
  • Other Wire Mesh
  • Aluminum Profiles
  • Aluminum Sheets
  • Aluminum Foil
  • Aluminum Coils
  • Aluminum Pipes
  • Aluminum Bars
  • Aluminum Strips
  • Aluminum Powder
  • View All Categories
  • Sign In / Join Free My Account

PT. RAJA AL AZHAR

PT. RAJA AL AZHAR

  • , Indonesia

Company Overview

Schedule meeting.

  • Company Information
  • Service Support
  • Business Type: Manufacturer, Trading Company, Buying Office, Agent, Distributor/Wholesaler, Government ministry/Bureau/Commission, Association, Business Service (Transportation, finance, travel, Ads, etc), Other
  • Main Products: Coal
  • Main Markets: America, Africa, Asia, Caribbean, Europe, Oceania, Middle East, WorldWide
  • Total Annual Revenue: N/A
  • Export Percentage: N/A
  • Phone Number : Membership Required
  • Country: Indonesia
  • Key Products: Coal

Certificate.

Code of conduct, factory tour., quality control, research and development, enjoy our amazing services for your business. change your visitors into leads with our professional help, latest buy offers - view more -.

  • United Arab Emirates Need Fruits 07 Feb, 2024
  • United Kingdom RFQ OF CBD Oil 07 Feb, 2024
  • Kenya Looking for fruits 07 Feb, 2024
  • Poland Requirement of CBD Oils 07 Feb, 2024
  • Saudi Arabia RFQ for Rice 07 Feb, 2024
  • Kenya BEST CHANCE +256756096881 FOR YOU TO JOIN ILLUMINATI IN UGANDA. 07 Feb, 2024
  • China Buyer for EN590 07 Feb, 2024
  • Togo Mineral water, Edible Salt, Seafood, Cement, Sugar, Rice, Fruit Juice 07 Feb, 2024
  • China EN590 & ESPO 07 Feb, 2024
  • Italy RFQ for Chickpeas 07 Feb, 2024
  • Turkey RFQ regarding Pods 07 Feb, 2024
  • India RFQ for Cashew Nut 07 Feb, 2024
  • Turkey RFQ for Pistachios 07 Feb, 2024
  • Vietnam Need Pet Flakes 07 Feb, 2024
  • Pakistan RFQ for Eyeglasses 07 Feb, 2024
  • United States RFQ for Black tea 07 Feb, 2024
  • United Kingdom We need Tiles and Marbles 07 Feb, 2024
  • Morocco RFQ for HEADPHONE 07 Feb, 2024
  • India Buyer for EN 590 and Jet Fuel 07 Feb, 2024
  • Australia Need for Stones 07 Feb, 2024
  • Nigeria Looking for leather belt 07 Feb, 2024
  • United States Professional Skin Care, Make-Up, and Gifts 07 Feb, 2024
  • Canada RFQ for Sandwich Panel 07 Feb, 2024
  • South Korea RFQ For EN590 07 Feb, 2024
  • New Zealand Looking for clothing 07 Feb, 2024
  • United States Requirement of Olive oil 07 Feb, 2024
  • Kenya Looking for Dry fruits 07 Feb, 2024

Join today and be a part of the fastest growing B2B Network

Girl Right

Connect with Verified Buyers

Signup today to claim your Discount. Get Started before it's too late!

Arrow 1

IMAGES

  1. PT. Raja Travel Rantau Prapat..

    pt raja travel

  2. SEJARAH DAN BANGKRUTNYA BUS CIPAGANTI

    pt raja travel

  3. PT. Raja Jeva Nisi Karir & Profil Terbaru 2023

    pt raja travel

  4. Update Gaji Karyawan PT Raja Top Food

    pt raja travel

  5. PT. Raja Besi

    pt raja travel

  6. Lowongan dan Karier PT Raja Bearindo Aditama, Ulasan

    pt raja travel

COMMENTS

  1. PT Raja Travel

    PT Raja Travel. 1,383 likes · 1 talking about this. PT. Raja Travel Rantauprapat Travel Paling Resmi di Dukung oleh Asuransi JASA RAHARJA, geratis air...

  2. RAJA TRAVEL (@rajatravel.id) • Instagram photos and videos

    81K Followers, 90 Following, 466 Posts - See Instagram photos and videos from RAJA TRAVEL (@rajatravel.id)

  3. Official Site Raja Wisata

    Tour View All Package Bromo Midnight From Rp350,000 One day tour Availability : Low season 2024 Raja Ampat 5D4N From Rp7,000,000 5 hari 4 malam Availability : Low season 2024 Raja Ampat 3D2N From Rp3,500,000 3 hari 2 malam Availability : Low season 2024 Open Trip Pulau Harapan From Rp880,000 2 Hari 1 Malam Availability : OPEN TRIP

  4. Paket Tour Murah Domestik & Luar Negeri Favorit 2024

    LET'S TRAVEL WITH RAJA HOLIDAY INDONESIA. We are a Tour Service Provider for Domestic. Asia, Europe and Middle East. VIEW TOURS. MENGAPA RAJA HOLIDAY ? ... RAJA HOLIDAY INDONESIA Ruko Jatimakmur Residence A12 Jl. Raya Jatimakmur, Jatimakmur Pondok Gede, Bekasi 17413 Email : [email protected] Telp. (021) 8499 7485

  5. PT. Raja Travel Rantauprapat Suman Habeahan

    PT. Raja Travel Rantauprapat ( Layanan antar jemput Rantauprapat - Medan/Bandara Kualanamu (P/P), Bandara Silangit, Tj. Balai, Kisaran, P. Siantar ). Kantor RANTAU PRAPAT No Telp : 0812 644 5512 ...

  6. PT. RAJA TRAVEL PERKASA Company Profile

    PT. RAJA TRAVEL PERKASA Company Profile | Jakarta, Indonesia | Contacts, Financials & Linkages - InfobelPro DataHub Home Nonclassifiable establishments Indonesia Special Capital Region of Jakarta (Province) Jakarta (City) PT. RAJA TRAVEL PERKASA PT. RAJA TRAVEL PERKASA Jl. Kh. Zainul Arifin Komplek Ketapang Indah Blok B1 No. 10 Jakarta - Indonesia

  7. Wina Huang

    PT.RAJA TRAVEL PERKASA Jul 2022 - Saat ini1 tahun 3 bulan Jakarta, Indonesia Tour Leader Travel Counsellors Jan 2007 - Agu 202215 tahun 8 bulan Travel Consultant Freelance Nov 2010 - Okt...

  8. Pt Raja Travel

    Pt Raja Travel is located in Medan. Pt Raja Travel is working in Buses and trains activities. You can contact the company at 0812-6445-514. Categories: Urban and suburban passenger land transport. ISIC Codes: 4921. Buses and trains near Pt Raja Travel. Medan Railway Station.

  9. PT Raja Travel Rantauprapat (@ptrajatravel)

    368 Followers, 57 Following, 43 Posts - See Instagram photos and videos from PT Raja Travel Rantauprapat (@ptrajatravel)

  10. Randy Permana

    Dec 2017 - Present5 years 7 months Surabaya Area, East Java, Indonesia International Education Consultant Executive Director Journeygo Trip Organizer Jun 2018 - Aug 20213 years 3 months Education...

  11. PT Raja Travel Rantauprapat

    About PT. Raja Travel Rantauprapat. Products or Services. Product name is missing Select at-least 2 product. 62 Your mobile number. Available on WhatsApp. Save. Last visit: 28 Nov, 2023, 19:30 PM. Total Visitors (Since 18 Feb, 2023): 42. Matching company names. With Raja Travel Rantauprapat Indonesia ...

  12. Raja Kamar International PT

    Company profile page for Raja Kamar International PT including stock price, company news, executives, board members, and contact information ... Raja Kamar serves businesses in the travel and ...

  13. Luxury Cruises Liveaboard in Indonesia

    Luxury Cruise & Diving in the world's largest archipelago. Welcome to Tiaré, a luxurious yet traditional Indonesian Phinisi that will take you on a journey of discovery to some of the most stunning diving spots in the world. Experience diving in the rich waters of the Indonesian archipelago and meet people from the many different cultures on ...

  14. Raja Tours & Travel

    Raja Tours & Travel merupakan agen travel yang berada di bawah naungan PT. RAJA TOURS TRAVEL dimana kami menyediakan layanan pemesanan Tickets, Hotel, Tour dan Cruise dengan harga yang murah dan ...

  15. PT. Raja Nusantara Pak International Tour Travel

    PT. Raja Nusantara Pak International Tour Travel is a limited liability company in Indonesia with business number 1346635. Find more data about PT. ... Raja Nusantara Pak International Tour Travel as provided by the Ministry of Law and Human Rights of Indonesia. Delivered in 1 working day. Standard Report $50.

  16. Contact Detail of Pt Raja Umrah Jameka

    Contact Pt Raja Umrah Jameka [ID-521944], Jl Kh Noer Ali No A10, Jakarta, Indonesia for all types of travel booking.

  17. Homepage

    PT Dwidaya Wisata Indonesia (DWI Tour) is a subsidiary company of Dwidayatour - the biggest travel agent in Indonesia. DWI Tour is committed to providing unforgettable, meticulously crafted domestic and inbound travel packages. Whatever your travel business requires, we are here to assist in every department.

  18. 10 Agen Travel Medan Rantau Prapat, Berangkat Tiap Jam!

    PT. Raja Travel Rantau Prapat Alamat: Jl. W. R. Supratman No.89a, Rantauprapat, Kec. Rantau Utara, Kab. Labuhanbatu, Sumatera Utara 21411

  19. PT. Gili Raja Vittoria

    Gili Raja Vittoria - Tours and travel Why Us? We offer most competitive rates and offers for wonderful and beautiful places. Awesome Journey we do our best to make your holiday be awesome, not only providing a good services but make sure you will have a new experience during your holiday with us. Competitive Price

  20. RAPI

    Tiket Bus & Travel Dari Ketik nama kota, terminal, atau titik lainnya Ke Ketik nama kota, terminal, atau titik lainnya Tanggal Pergi January 2024 Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

  21. Pt.Raja Napogos

    Pt.Raja Napogos, Medan, Indonesia. 3,874 likes · 1 talking about this. MEDAN-PARSOBURAN

  22. PM Inggris: Kanker Raja Charles Terdeteksi sejak Dini

    LONDON, KOMPAS.com - Perdana Menteri Inggris Rishi Sunak pada Selasa (6/2/2024) mengatakan, kanker Raja Charles III terdeteksi sejak dini. "Untungnya, penyakit ini diketahui sejak dini dan sekarang semua orang berharap dia mendapatkan perawatan yang dibutuhkannya dan bisa pulih sepenuhnya," kata Sunak kepada BBC.. Sunak juga mengungkapkan, dia rutin melakukan kontak dengan raja berusia 75 ...

  23. PT. RAJA AL AZHAR

    PT. RAJA AL AZHAR now operates globally. Get variety of products in reasonable prices from PT. RAJA AL AZHAR all around the Globe. PT. RAJA AL AZHAR is a leading brand form Indonesia. Currently the company is associated with eWorldTrade. ... (Transportation, finance, travel, Ads, etc), Other; Main Products: Coal; Main Markets: America, Africa ...